Недвижимость США: Деревня Хоббитов

Недвижимость США: Деревня ХоббитовСказочные персонажи начинают овладевать недвижимостью Америки. В штате Монтана, недалеко от города Траут Крик, построена по великолепному проекту настоящая Деревня Хоббитов. Вероятно, эта акция последовала после того, как испанцы возвели у себя Деревню Смурфиков. Теперь сказочные персонажи увеличили недвижимость США.

В Деревне Хоббитов построены дома, которые посвящены Фродо Бэггинску и Бильбо, есть также «Дом тролля», к нему примыкает очаровательный мостик. Деревня Хоббитов, где собрана настоящая коллекция сказочных миниатюрных домиков, стала коммуникационным центром эльфов Америки и Европы. И этот сказочный центр, по мнению экспертов недвижимости, должен в скором времени принести немалую реальную прибыль.

Создал это чудесное творение недвижимости Америки Стив Майклс. Он утверждает, это его творение – это не только дань уважения фанатам Толкиена, но еще и безопасная и тихая гавань. Ведь именно в таких местах расслабляются и восстанавливают силы искатели приключений и путешественники. Теперь новая недвижимость Монтаны ожидает потока туристов, которые могут восстановить силы и отдохнуть в сказочной деревне.