Энни Лейбовиц продает свой особняк на Манхэтенне

Энни Лейбовиц продает свой особняк на МанхэтеннеИзвестный фотограф Энни Лейбовиц, которая создает изысканные и неповторимые фотографии самых популярных персон, занятых в поп-культуре, вынуждена продать свой особняк в Нью-Йорке. Сорок лет она фотографирует звезд культуры, и столько же лет она обустраивала свое роскошное жилище в районе Вест-Виллидж. 33 миллиона долларов – такова цена выставленного на продажу особняка.

Это огромная недвижимость Нью-Йорка, площадь которой 929 квадратных метров. Претендентам на покупку покажут отдельную гостевую зону, студию, не говоря уже о четырех спальнях, садовом патио и 13 каминах, которые не только согревают, но и украшают особняк.

По сообщению NBC News, один из самых состоятельных фотографов мира Энни Лейбовиц несколько лет назад объявила о своем банкротстве, после чего и приняла решение – выставить на продажу особняк. Люди, занимающиеся недвижимостью Нью-Йорка и взявшие на себя продажу особняка, говорят, что Лейбовиц намерена поселиться ближе к центру Нью-Йорка, в район школы, где учатся три ее дочери. О громадных долгах Энни Лейбовиц мир узнал три года назад. Купить дом в США, принадлежащий известному фотографу, конечно, не каждому по карману.

Лейбовиц снимала королеву Елизавету Вторую, Барака Обаму, Анджелину Джоли и многих других известных персон и, конечно, получала значительные гонорары. Но она также известна и неуемностью в тратах. Близкие ей люди рассказывают, что Лейбовиц никогда не хотела уступать в тратах звездам поп-культуры и моделям. В 2010 году Лейбовиц чуть не лишили прав на ее же фотоработы, но она смогла отсрочить платежи. Но в итоге история банкротства, видимо, завершается продажей особняка.