Новый дом Рианны в Лос-Анджелесе

Новый дом Рианны в Лос-АнджелесеРианна приобрела недвижимость Лос-Анджелеса за 12 миллионов долларов! Особняк, который она обживает, богат семью спальнями, девятью ванными комнатами и 20 парковочными местами. Из Твиттера певицы можно узнать, что теперь она просыпается в половине шестого утра и наблюдает восход солнца над своим бассейном.

Здание находится на земле, площадь которой 3116 квадратных метров, а площадь самого дома – 1921 квадратный метр. Певица может демонстрировать гостям нейтральные кремово-белые тона особняка, медиа комнату, комнату для игр, просторную столовую, большую кухню. Она радуется бассейну и потрясающему виду на него из спальни.

Грандиозный бассейн расположен во дворе и соседствует с баром и барбекю. Все это означает, что скоро территория дома огласится голосами звезд эстрады, собравшихся здесь на вечеринку.

Особняк певицы можно назвать умным, ибо оборудование: камины, сигнализация, медиа-устройства, кондиционеры и освещение управляются единым пультом.

Купить дом в США
, как певица Рианна, да еще стать соседями Тома Брэди, Хайди Клума или Жизель Бундхен – мечта любого современного человека. Но ведь такая мечта может стать и реальностью!