Особняк Оззи Осборна теперь принадлежит Джессике Симпсон

Особняк Оззи Осборна теперь принадлежит Джессике СимпсонДжессика Симпсон, актриса и поп-звезда, теперь владеет огромным домом, который находится в Хидден-Хилз. Этот город входит в округ Лос-Анджелес. За эту недвижимость Лос-Анджелеса Симпсон выложила 13 миллионов долларов. До недавнего времени особняком владел знаменитый Оззи Осборн, на продажу свой особняк он выставил еще в прошлом году.

Новости недвижимости не преминули известить, что Симпсон давно искала хороший особняк, где могла бы поселиться с мужем Эриком Джонсоном и маленькой дочкой. Они сочетались браком два года назад и жили в Беверли-Хиллз, где до недавнего времени был дом певицы.

Новое жилище Джессики и Эрика – это 1021 квадратный метр площади, на которой имеются большая столовая, спортзал, ванные комнаты, которых десять, а также библиотека и просторный кабинет. Спален в доме шесть! Из окон дома можно видеть одновременно город и горы. Возле дома находятся гидромассажная ванна и бассейн.

Дом в США
– это всегда прекрасные соседи. Джессика Симпсон и ее семья стали соседями Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Дениза Ричардса, Кима Кардашьяна.