Звезды кино и Человек-Паук обитают в Беверли Хиллз

Звезды кино и Человек-Паук обитают в Беверли ХиллзДва с половиной миллиона долларов недавно выложили Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд за свое новое жилье. Им стала недвижимость Америки, а именно особняк, которым некогда владел покойный английский актер Дадли Мур. Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд – партнеры в фильме «Новый Человек-Паук», теперь они будут жить в Беверли Хиллз, где и находится приобретенный особняк.

Известность актрисы началась в 2007 году, тогда по предложению продюсера она своим светлым натуральным волосам придала оттенок и стала знаменитой рыжеволосой Эммой Стоун. За предыдущие пять лет в ее жизни были разные фильмы, еще несколько удачных проектов дожидаются ее в будущем. В числе их значится фильм о Человеке-Пауке, где снимается ее новый друг Эндрю Гарфилд.

Новый особняк звезд – это полтора этажа традиционного стиля ранчо. От оживленного района, где он расположен, особняк огорожен забором и воротами. Высота забора и электронные замки надежно охраняют новое жилье звезд. На 360 квадратных метрах имеются три ванные комнаты и четыре спальни, вместительный холл с темными блестящими полами, обширная гостиная, где деревянные сводчатые потолки и панельные стены.

Двери особняка французские, ведут на террасу, которая выложена красным кирпичом. Есть и еще одни двери с двойным стеклом, за ними находится шкаф для вин, температура внутри шкафа контролируется. Стеллажи, на которых стоят бутылки, расположены от пола до высокого потолка.

Украшают этот дом в США величественный камин, выложенный белым кирпичом, а также – окна в виде фонариков.