Певица купила особняк за 18 миллионов долларов

Певица купила особняк за 18 миллионов долларовНедавно Россию посетила Дженнифер Лопес, совершавшая мировое турне. Вернувшись из этого головокружительного вояжа, певица приобрела за 18 миллионов долларов очаровательный особняк, который находится в Хэмптонсе. Этот район востока Лонг-Айленда называют американским Лазурным Берегом. Приобрести здесь недвижимость США весьма престижно.

Певица и актриса Дженнифер Лопес теперь будут жить в особняке, площадь которой 1400 квадратных метров. Особняк своего рода украшение элитного местечка, которое называется Водяная мельница. Из окон открывается величественная панорама на океан, а внутри особняка семь спален, девять ванных комнат. В числе многих особенностей значатся и полы, выложенные известняком, Джей Ло может похвастаться и венецианской штукатуркой на стенах особняка, мраморными ванными и даже лифтом.

До того, как купить недвижимость США на американском Лазурном берегу, певица не один раз побывала здесь летом. Говорят, что она была и на пляже вместе с Марком Энтони, с которым она прожила в браке семь лет.