Рынки недвижимости в США: самые привлекательные из них

Рынки недвижимости в США: самые привлекательные из нихНовости недвижимости сообщают, что в текущем году рынки недвижимости США проявили себя двузначным ростом цен. Аналитики выделили самые перспективные регионы – Гавайи, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Техас, Флорида и Нью-Йорк. Купить дом в США становится дороже. Рынки недвижимости Америки начинают восстанавливаться: нераспроданной недвижимости становится все меньше и меньше, спрос на жилье увеличивается, а цены на квартиры и дома растут.

На 41 процент повысилось число операций с квартирами в Нью-Йорке, сравнение сделано с 2009 годом. На 4,8 процента, только в третьем квартале, подскочила средняя стоимость кондоминиумов в том же Нью-Йорке, эта цена остановилась пока на 1 100 000 долларов.

На 25 процентов выросло в 2012 году число сделок во Флориде, медианная цена на жилье выросла на целых 9 процентов. Средняя цена недвижимости США растет: в Лас-Вегасе – на 19, 3 процента, в Лос-Анджелесе – на 18, 7 процента, на Гавайях – на 9, 3 процента. Рост дан по сравнению с прошлым годом.