Алиша Kиз купила недвижимость Нью-Джерси за $12 млн

Алиша Kиз купила недвижимость Нью-Джерси за $12 млнОколо полугода назад было обнародовано, что один из известнейших американских актеров Эдди Мёрфи наконец то продал свой особняк в городке Энглвуд (Нью-Джерси), от которого пытался избавиться, впрочем безуспешно, в течение целых восьми лет.
Издание Dаilу Nеws сообщило, что хозяевами поместья станут Аliсia Кеуs (Алиша Киз), известная певица, и ее муж, Swizz Веаtz (Свизз Битц), известный рэпер и продюсер.
 
Звездная пара приняла решение купить недвижимость в Нью-Джерси, дабы поселиться в поместье вместе с маленьким сыном, который родился в прошлом  году, спустя несколько месяцев после свадьбы. Заметим, что певица посвятила сыну песню, которую записала совместно с мужем.
 
Довольно много времени заняло оформление необходимых документов, однако, по данным Dаilу Nеws, сделка подошла к завершению.
 
Кирпичный особняк в колониальном стиле с восьмью спальнями расположен на участке в 5 акров и обошелся супругам всего в $12 млн., хотя ранее Мёрфи рассчитывал выручить за него не менее $30 млн. Именно такая цена за особняк, приобретенный актером в 1985 году по цене $ 3,5 млн., была озвучена в 2004 году.
 
K 2007 году цена недвижимости в Нью-Джерси была снижена на $ 8млн. ($22 млн.), a в 2010 году -  уже до $12,75 млн.
 
Аliсia Кеуs (Алиша Киз), выступающая в стилях неосоул, соул и ритм-энд-блюз  четырнадцать раз была лауреатом «Грэмми» и является одной немногих, напрямую упомянутых в творчестве Боба Дилана.