Кэтрин Хейгл хочет купить дом США

Кэтрин Хейгл хочет купить дом СШАНедавно отремонтированный особняк (1920г.) возведенный в колониальном стиле, принадлежащий романтической комедийной актрисе Каthеrinе Маrie Неigl (Кэтрин Мари Хейгл) и ее супругу, музыканту Josh Kelly (Джошу Келли), расположенный в Lоs Аngеlеs (городе Ангелов), выставлен на торги за $ 2,66 млн.
 
Звездная пара, которая недавно удочерила вторую девочку, купила дом в Лос-Анжелесе в 2007 году, за цену, немного ниже нынешней ($ 2,55 млн.). После покупки имение было полностью реконструировано. В результате продажи пара не сможет покрыть всех, связанных с ремонтом, расходов и останется в убытке.
 
B особняке c высокими потолками, общая площадь которого составляет 340 м2, три превосходно оборудованные ванные комнаты и четыре роскошных спальни. Полы из темного дерева, которыми выложен дом в Калифорнии, старинные светильники и картины в деревянных массивных рамах навевают воспоминания о музейных залах. Из центрального холла можно попасть в приватные помещения — белый кабинет в шекспировском стиле, семейную гостиную и современную просторную кухню, отделенную массивными колоннами с аркой. Гостиная для приемов оборудована действующим камином; небольшая библиотека неуловимо напоминает античные собрания книг.
 
C одной стороны дома, в тени деревьев, расположена уютная терраса, где предусмотрено место для барбекю. От небольшого бассейна находящегося в остальной части двора террасу отделяет высокая живая изгородь. Причина, по которой пара желает купить новый дом, не объясняется.