Билли Джо Армстронг выставил на торги дом в Калифорнии, Ньюпорт-Бич

Билли Джо Армстронг выставил на торги дом в Калифорнии, Ньюпорт-БичТирада на музыкальном фестивале iHеаrtRаdiо в Лас-Вегасе, в сентябре, в которой были использованы слова ненормативной лексики и последовавшее затем лечение от наркотической зависимости, вынудили известнейшего музыканта Вilliе Joe Аrmstrong (Билли Джо Армстронга) и его супругу Аdriеnne (Эдриенн) выставить на торги свой дом в Ньюпорт-Бич (Калифорния).
 
За дом, приобретенный весной 2006 года за сумму в $ 1,7 млн. долларов и полностью перестроенный после покупки, просят всего $1,9 млн.
 
По документам общая площадь коттеджа (1946 г.) составляет 86 м2, однако по фотографиям, размещенным на сайте недвижимости, особняк, хоть и компактный, смотрится значительно больше.
 
Дом окружен белой оградой небольшой высоты, маленький передний дворик ведет к крыльцу с голландскими дверьми. Далее расположена относительно просторная гостиная, выложенная деревянным полом, c белыми панельными стенами и окнами, закрытыми бамбуковыми жалюзи. Действующий камин из красного кирпича и полки встроенные в стену добавляют помещению домашний уют. Потолок из ротанга дополнен мебелью из того же материала. В доме три роскошные спальни и превосходно оборудованная стильная кухня.