Джоди Фостер покупает дом в Беверли-Хиллз

Джоди Фостер покупает дом в Беверли-ХиллзПродюсер и актриса Jodie Foster (Джоди Фостер), обладательница премии Оскар, приняла решение купить дом в Беверли-Хиллс и успешно осуществила свое намерение, приобретя коттедж, с видом на город и каньон, за $ 11,7 млн. Сделка состоялась без лишнего шума, поскольку  агентство недвижимости публичного просмотра не  устраивало. Дом в Калифорнии ранее принадлежал английскому продюсеру Соlin Саllendеr (Колину Каллендеру) и был выкуплен им в 1999 г. за сумму в $ 1,6 млн.
 
Двухэтажный особняк (1952г.) общая площадь которого 350 м2 обладает стандартной планировкой. Сразу у входа расположен большой холл. В доме пять роскошных спален, четыре действующих камина и шесть, превосходно оборудованных, ванных комнаты. На нижнем этаже находится столовая для приемов, гостиная, библиотека, офис и кабинет. С южной стороны оборудована крытая терраса и защищенный, от нескромных глаз, живой изгородью подогреваемый бассейн.
 
Вопрос, как именно Джоди Фостер намеревается использовать дом остается открытым, поскольку она является собственницей еще одного особняка расположенного неподалеку от Лос-Анджелеса. Согласно непроверенным данным, на ближайшие пару лет актриса собирается сдать дом в аренду.