Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун временно проживают в Беверли-Хиллз

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун временно проживают в Беверли-ХиллзМолодая актриса Эмма Стоун (Еmmа Stonе) и Эндрю Гарфилд (Аndrew Garfiеld) ее партнер по кинофильму «Новый Человек-Паук», совсем недавно заплатили $ 2,5 млн. за дом в Беверли-Хиллз (Beverly Hills), принадлежавший ранее английскому актеру Dudlеу Mооrе (Дадли Муру), ныне покойному.
 
Мисс Стоун стала популярна в 2007 году, после того, как продюсер предложил окрасить в рыжий оттенок ее натуральные светлые волосы. Это понадобилось для фильма «SuреrПерцы». Талантливая молодая актриса, с тех пор, снялась во множестве кинофильмов, а в ближайшем будущем, ее ждут еще несколько успешных проектов, среди которых новый кинофильм про знаменитого Человека-Паука. Вместе с ней в работе над кинолентой примет участие нынешний бойфренд Эммы - Эндрю Гарфилд (Аndrew Garfiеld).
 
Полутораэтажный дом в Калифорнии приобретенный парой, выполнен в стиле ранчо. Особняк расположен в весьма оживленном районе, однако благодаря надежным воротам, оснащенным электронным замком и высокому забору, создается ощущение уединения. Bдоме общей площадью в 360 м2 три превосходно оборудованных ванных комнаты и четыре роскошных спальни. Пол вместительного холла выложен из темного дерева и ведет в большую просторную гостиную с панельными стенами и деревянным сводчатым потолком. Окна-фонарики, массивный камин, выложенный белым камнем, французские двери, ведущие на террасу выложенную красным кирпичом, дополняют обстановку. Винный шкаф, температура внутри которого регулируется, со стеллажами предназначенными для бутылок, высотой от пола до самого потолка, скрывают стеклянные двери.