Шэрон Стоун наконец-то продала дом в Беверли-Хиллз

Шэрон Стоун наконец-то продала дом в Беверли-ХиллзСложно представить, что роскошный дом, ранее принадлежавший актрисе Shаrоn Stоnе (Шэрон Стоун), кому-то может прийтись не по нраву. Ho, тем не менее, чтобы продать его знаменитой актрисе понадобилось значительное снижение цены и несколько лет.
 
Актриса купила его в 2006 году и никогда в нем не проживала. Первоначально дом в Калифорнии (Cаlifоrniа) был выставлен на торги за $ 12,5 млн. (2006г.). Особняк (1991г.) имеет восемь превосходно оборудованных ванных комнат и семь роскошных спален, библиотека, гостиная с великолепным баром и большой отлично оборудованной кухней. На прилегающей территории, площадь которой равна 5 акрам, можно увидеть большое количество водопадов, мостиков, фруктовых деревьев, бассейн, сад для медитации, кинопавильон и теннисный корт. Парковка на 14 машин.
 
B 2009 г. цена дома в Беверли-Хиллз была понижена до $ 9 млн., однако покупателей по-прежнему не нашлось. В конечном итоге Shаrоn Stоnе (Шэрон Стоун)  распрощалась с имением за $ 6,6 млн.
 
Стоун уже давно пытается продать дом, однако до сих пор, это ей никак не удавалось. Особняк был приобретен за $ 11 млн. и ушел, как упоминалось выше, за $ 6,6 млн.

>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net