На недвижимость США обрушились торнадо

На недвижимость США обрушились торнадоВ рождественские праздники на недвижимость США обрушились торнадо. Новости недвижимости сообщают, что южные штаты страны претерпели буйство почти 15 подобных природных катаклизмов. Тысячи домов остались без электроэнергии.

Бури и грозы, которые вызвали сильнейшие ливни, а затем и снегопады, буйствовали во вторник по всему южному побережью Америки. Из-за бушующего ветра службы аэропортов отменили 180 внутренних авиарейсов. Недвижимость США на Мексиканском заливе от Алабамы до Техаса выдерживала в дни Рождества сильнейшие штормы, самый мощный торнадо пробушевал через Мобил в штате Алабама. В этом городе почти 19 тысяч жителей остались без электричества, всего в штате без электричества пребывали в рождественские праздники около 23,5 тысячи квартир и домов.

Не выдержали смерчей многие деревья штата Арканзас, некоторые из них, обледенев, рухнули на важные линии электропередачи. В этом штате без света остались почти 50 тысяч жителей.

Как сообщают в Национальной метеорологической службе США, в среду смерчи взяли направление на восток, но там уже успели подготовиться к сильным снегопадам и торнадо. Кстати, и эта непогода не повлияла на восстановление рынка недвижимости и не охладила желание людей купить дом в США.