Пентхаус Фаррела Уильямса ищет нового владельца

Пентхаус Фаррела Уильямса ищет нового владельцаФаррел Уильямс известен американцам в качестве рэпера и продюсера. Недавно его известность возросла еще больше. Пентхаус продюсера в Майами выставлен на продажу. Фаррел Уильямс оценил свой дом почти в 17 миллионов долларов. Кто же пожелает купить дом в Майами за такую цену?

Общая площадь пентхауса 845 кв. метров, он расположен на 40-м этаже знаменитого небоскреба, названным «Bristol Tower». Это деловой район Брикелл. Окна апартаментов продюсера смотрят на прекрасную панораму Бискайского залива и просторы Атлантического океана. Роскошь пентхауса состоит из пяти спален, шести ванных комнат, бассейна, нескольких открытых террас и домашнего кинотеатра.

Выкупил эту квартиру Фаррел Уильямс в 2008 году, тогда он заплатил за эту недвижимость Майами 12,5 миллионов долларов. Обстановку апартаментов он сделал в своем стиле. Здесь самые необычные и яркие предметы, украшающие интерьер, герои разных мультфильмов.

Цены на недвижимость США существенно снижаются. Но продюсер и музыкант поднял цену за свои апартаменты до 34 процентов. Вероятно, на это решение повлияла дорогостоящая обстановка апартаментов.

>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net