За 25 миллионов долларов продан особняк нефтяного магната

За 25 миллионов долларов продан особняк нефтяного магнатаНе расстраивайтесь, если Вы думаете, что потратили чрезмерно много денег в новогодние дни или на рождественские подарки. Есть люди, которые дарят себе на Рождество дом за 25 миллионов долларов! Но, видимо, и это не предел для желающих купить дом в США.

Площадь этого рождественского подарка 1672 квадратных метров, особняк расположен в Далласе, штат Техас. На этой площади – пять спален, девять ванных комнат, несколько бассейнов, теннисные корты, которые имеют подсветку. И еще – домашний кинотеатр, бильярдные комнаты. Владелец теперь обладает и винным погребом, где можно разметить 10 тысяч бутылок разных вин.

Но самая интересная достопримечательность особняка – комната для игры в боулинг, площадь которой 464 квадратных метров. И это комната! Здесь все сделано в стиле 1950 годов: для боулинга есть 4 дорожки, подсветка неоновая, плоские экраны телевизоров. Купить дом в Техасе такого уровня хотели бы многие богатые люди.

Эта недвижимость США была построена в далеком 1930 году, принадлежала Х. Л. Ханту. Нефтяной магнат владел домом вместе с сыновьями до 2000 года. В начале нового века этот дом купили супруги Аменд, Джон и Тереза. Джон Аменд работает консультантом в коммерческом агентстве недвижимости. После покупки супруги расширили и отремонтировали недвижимость. И вот новости недвижимости сообщили, что особняк продан за 25 миллионов долларов. Кто сделал себе такой подарок не сообщается.