Даллас: дом магната все-таки продали

Даллас: дом магната все-таки продалиЭту недвижимость Далласа продали за 25 миллионов долларов. Теперь смакуют подробности. Особняк принадлежал нефтяному магнату Г. Ханту, находился в городе миллиардеров Далласе штата Техас. Площадь проданной недвижимости 1,7 тысяч кв. метров.

Эта недвижимость Техаса была построена в 1930 году. В начале нового века особняк приобрели Джон Аменда и его жена. Джон Аменда – консультант по коммерческой недвижимости. В то же время был проведен ремонт, особняк значительно расширили. 10 комнат для ванн, 5 спален, несколько теннисных кортов, бассейны, бильярдная, а также кинотеатр, винный погреб под домом, где можно хранить 10 тысяч бутылок вин – все это имеется в проданном особняке. К ним же прибавим еще и помещение для игры в боулинг, площадь которой 464 кв. метра.

Говорят, что Хант желал сделать свой дом похожим на особняк президента Америки Джорджа Вашингтона. А еще говорят, что магната отличала непонятная многим скупость. Например, для своих гостей миллиардер поставил в доме телефон, за который они должны были оплачивать. Очевидцы утверждают, что Хант ставил свою машину в нескольких кварталах от офиса, ведь там не надо было платить полдоллара за парковку. Теперь дорогая недвижимость США, принадлежавшая нефтяному магнату, продана.