Дом в Беверли Хиллз: на 2 миллиона меньше

Дом в Беверли Хиллз: на 2 миллиона меньшеЦена дома, в котором раньше жили Билли Боб Торнтон и его бывшая жена Анджелина Джоли, была снижена на 2 миллиона долларов. Особняк находится в Беверли Хиллз, после развода с Джоли актер жил в нем один. Начальная цена продажа дома была 10 миллионов долларов. Теперь он продан за 8 миллионов. Эта недвижимость США была выставлена на продажу еще осенью прошлого года.

После развода с женой Билли Боб Торнтон выставил особняк на продажу. Но купить дом в США за 10 миллионов долларов, принадлежащий актеру, видимо, желающих не было. Тогда актер снизил цену на 2 миллиона долларов. Покупатель, который согласился купить дом за 8 миллионов, нашелся в канун Нового года.

Неизвестно, что толкнуло бывших супругов пойти на крайние меры для того, чтобы скрывать свою жизнь от окружающих, но информация о выставленном на продажу доме была крайне скупа. Потенциальные покупатели осматривали дом только по приватным приглашениям. Описание этого дома состояло из одной фотографии.

Теперь эту недвижимость США можно осмотреть. Здесь имеется студия звукозаписи, ведь Торнтон был также и музыкантом, кроме этого есть библиотека, тренажерный зал, девять спален. Теннисный корт и бассейн находятся во дворе. Отметим, что Торнтон купил дом после женитьбы на Анджелине Джоли в 2000 году. Тогда он выложил за особняк 3, 75 миллионов долларов.