Школьный автобус – чем не дом?

Школьный автобус – чем не дом?Где и как только не живут люди. Жилым домом для американской пары стал школьный автобус. Но это не простой автобус. Обычно идеальный дом американцы представляют как двухэтажное кирпичное здание, задний двор и белый забор. Но Рейчел и Ричард Лейны воплотили свою мечту совершенно иначе. Когда движимый автобус теперь превратился в еще недвижимость США.

Супруги купили это движимое имущество за 3000 долларов в штате Орегон. В автобусе имелось все необходимое, внутренность его ничем не отличалась от внутренности жилой недвижимости: гостиная, спальня, кухня, комната для ванной, у автобуса есть и «второй этаж», там – кинозал. Мебель для своего жилища супруги частично купили в магазине, часто сделали сами. Купить дом в США такого «уровня», оказывается тоже возможно!

Лейны утверждают, что создают свой семейный стиль и дом вместе, ведь это было их мечтой. В нормальных домах, говорят они, вся структура заранее продумана, люди только ориентируются на эту структуру. Им же хотелось разработать пространство для жизни самим. И вот уже 4 года Лейны живут в автобусе, на который променяли свои недвижимости, который были: у Ричарда – дом в Северной Калифорнии, у Рейчел – квартира в Сан-Франциско. Теперь у них совершенно другая недвижимость США. Но недвижимость ли это?

Новое имущество обходится супругам в 100 долларов за месяц. Стационарное электричество им теперь не нужно. Автобус имеет солнечные панели, которые генерируют электроэнергию. Это – дом на колесах. Супруги работают, у каждого своя специальность. Теперь они перемещают свою недвижимость с одной улицы на другую. Живут там, где им нравится. А для тех, кто хочет купить дом в США или в какой-нибудь другой стране подобного уровня агентства предлагают дом-пузырь, придуманный швейцарскими архитекторами, жилье для вуайеристов в Японии, ледяной отель, который находится в Швеции. Подобных чудес в мире много!