«Секс в большом городе», за 1,345 млн долларов

«Секс в большом городе», за 1,345 млн долларовИзвестная киноактриса Миранда Керр взялась за улучшение жилищных условий собственной семьи. Заявив об этих намерения супермодель продала свою девичью квартиру, которая находится на Манхэттене. Актрису называют австралийской красавицей, ей 29 лет, она замужем за известным американским актером Орландо Блумом. Холостяцкие апартаменты супермодели оформлены в стиле, который был показан в фильме «Секс в большом городе». Эта недвижимость США выставлена на продажу за цену в 1,345 миллиона долларов.

Цены на эти апартаменты колеблются с ноября 2010 года, тогда за них просили 1,395 миллиона долларов, через четыре месяца цену снизили на 16 процентов, то есть – до 1,175 миллиона долларов.

Компания Victoria's Secret через своего представителя приобрела эту недвижимость Нью-Йорка еще в 2006 году, тогда объект стоил 1, 084 миллиона долларов. Общая площадь квартиры супермодели 84 квадратных метров, находится квартира на 10 этаже. Главные отличия – большие панорамные окна, два балкона, спальня, где имеются два вместительных шкафа, полы белые, деревянные, отражающие свет, которые как бы увеличивают пространство и общий объем. Известно, что в том же году Миранда Керр приобрела и другую квартиру в этом же доме, этажом ниже первой. Эта квартира была меньше по размере и предназначалась для сына киноактрисы Флинна и его няни.