Недвижимость США: маяк станет жилым домом.

Недвижимость США: маяк станет жилым домом.Этот маяк украшает Чеспикский залив США. Владелец намерен продать его за 249 тысяч 500 долларов. Называется маяк Wolf Trap Light Station, он построен почти тридцать лет назад, в 1984 году. Но на маяке до сего дня работает фонарь, более того фонарем управляют с компьютера операторы, несущую береговую службу. Видимо, это обстоятельство не должно помешать планам новых владельцев, намеренных жить в маяке на берегу Чеспикского залива.

Владелец маяка обнадеживает, что хотя здание и требует ремонта, но оно вполне годится для того, чтобы сделать его жилым домом. Дом, расположенный в маяке, имеет 139,35 квадратных метров жилой площади на пяти этажах. Маяк находится на самом верхнем этаже. Остальные этажи должны умножить жилую площадь. Тем более, что почти за четверть миллиона долларов предлагают для жизни сразу несколько этажей.

Вообще, обустройство маяков под жилье не редкость, такие случаи известны агентам мирового рынка недвижимости. Например, в Великобритании выставляли на продажу одновременно несколько морских маяков. Такого рода жилье выставлялось на продажу и на рынке недвижимости Эстонии. Теперь есть и такая недвижимость в США.