Переехали в старом году, обустроили в новом…

Переехали в старом году, обустроили в новом…Новости сообщают, что наконец-то Том Брэди и Жизель Бундхен обустроили собственное жилище. Эта звездная пара поселилась в особняке еще в 2012 году, но последние нюансы ремонта и обустройства своего жилища они закончили уже в новом. Новая недвижимость США стала потрясающе красивой и уютной.

Своеобразной и интересной изюминкой новоселья стала игровая площадка, где имеются качели. Конечно, нет никаких сомнений, что подобное дополнение будет по душу детям звездной пары.

Жизель и Том называют свой дом «особняком мечты». Это именно так, если учесть, что в этом «особняке мечты» имеются: спа, бассейн, тренажерный зал, винный погреб, восемь спален, а еще – шесть гаражей! Дом имеет два крыла, которые соединяет мостик. Предусмотрены также комната для дворецкого и лифт.

Том Брэди и Жизель Бундхен приобрели эту недвижимость США еще в 2008 году, заплатив за особняк 11 миллионов долларов. Видимо, супруги не спешили, решив создать для себя именно «особняк мечты». Ведь это по силу каждому, что мечтает купить дом в США.