Принудительно приговорили убирать

Принудительно приговорили убиратьЛюбопытное сообщение на днях передали новости США: двор одного из домовладельцев был приговорен к принудительной уборке. Оказалось, что до вынесения приговора собственник участка уже получал два официальных предупреждения, но не внял требованиям. Власти признали этот участок, где находится недвижимость США, хозяин которой Чарльз Ричи, самым грязным.

Ополчились против владельца участка Чарльза Ричи и соседи, некоторые из них готовы взяться даже за оружие. Двор этот стал настоящей свалкой. Теперь власти штата приняли решение: оценить работы по уборке территории двора и послать на участок Чарльза Ричи уборочную технику с тем, чтобы привести двор в соответствие с экологическими и санитарными нормами. Все расходы, конечно, лягут на Чарльза Ричи, который должен будет оплатить их в качестве повышенных налогов.

Выяснилось также, что Чарльз Ричи вообще не контактирует со своими соседями и игнорирует обращения властей. Учитывая непростой характер владельца участка, чиновники вынесли постановление, в котором говорится о его возможном задержании, если он не пропустит уборочную технику на территорию участка. Меры, конечно, вынужденные. На согласование их уйдет примерно месяц. Но в любом случае участок должен быть очищен.