Выставлена на продажу недвижимость в Калифорнии принадлежащая режиссеру "Унесенных ветром"

Выставлена на продажу недвижимость в Калифорнии принадлежащая режиссеру В 1930-х годах В.Флеминг, режиссер самого кассового фильма Америки, мелодрамы "Унесенные ветром", построил поместье в Калифорнии. Имение выставлено на реализацию по цене в $ 29,5 млн.
 
Площадь главного дома составляет 700 м2 . В нем три роскошных спальни, четыре превосходно оборудованные ванные комнаты, комнаты для прислуги и удобная восьмиугольная гардеробная. Из окон открывается прекрасный вид на ухоженный сад, в котором оборудован спортивный бассейн. Неподалеку расположен гостевой домик, в котором обустроено две великолепно декорированных спальни и две превосходно оборудованные ванные комнаты.
 
Неподалеку от имения находится действующая винодельня, выпускающая до полутора тысяч ящиков вина в год, и обширные виноградники. Винодельня располагает дегустационной комнатой и винным погребом, оборудованным в пещере.
 
Нынешние владельцы поместья Рут и Том Джонс, купили недвижимость в Калифорнии  в 1959 году. Семейная пара во второй половине 70-х годов организовала в имении бизнес по производству вина (Cabernеt Sauvignon, Merlоt, Petit Verdоt, Cabernеt Franc и Sauvignоn Blanc). Продажа поместья вызвана преклонным возрастом супругов, которые не в состоянии успешно справляться с бизнесом.
 
Выдающийся режиссер Виктор Флеминг (скончался в 1949 г. от сердечного приступа), стал известен благодаря фильмам: "Унесенные ветром" и "Волшебник из страны Oз". Картина "Унесенные ветром" принесла режиссеру "Оскар".