Недвижимость в Калифорнии за $117,5 млн.

Недвижимость в Калифорнии за $117,5 млн.Американский рынок недвижимости переживает нелегкие времена. На этом фоне, любая позитивная новость вызывает повышенный энтузиазм. Новость о том, что роскошный дом в Калифорнии (Вудсайд) приобрели за астрономическую, по нынешним временам, цену в $117,5 млн., вызвала самый настоящий ажиотаж.
 
Эта сумма стала рекордной по итогам последнего времени. Известие о продаже недвижимости в США была опубликована спустя некоторое время после заключения сделки, поскольку официально дом на реализацию не выставлялся. Можно предположить, что сделка заключалась в частном порядке.
 
Согласно непроверенных сведений, новым владельцем имения стал азиатский  миллиардер. Предполагается, что им стал Масайоши Сон (занимает вторую строчку в списке японских нуворишей). Его состояние составляет $7,2 млрд. Господин Масайоши Сон является главой телекомпании Softbаnk, которая на сегодняшний момент, подумывает о приобретения 70% акций принадлежащих компании Sprint Nextеl. Стоимость акций составляет $20,1 млрд.