Ураганы наносят налоговый удар по американским домовладельцам

Ураганы наносят налоговый удар по американским домовладельцамПосле того, как на Бруклин обрушился ураган, его жители сочли, что хуже уже быть не может. И ошиблись. Налоговые службы доказали, что они способны переплюнуть даже доставленные ураганом сложности.
 
На Манхэттен-Бич внезапно поднялись цены на жилье. Это объясняется грядущим повышением налогов на недвижимость США, даже пострадавшую от урагана. Счета людей проживающих в районах: Рокавей, Статен-Айленд и Кони-Айленд, которые весьма серьезно задел ураган, стремительно растут, вызывая бурю негодования.
 
Глава сообщества Манхэттен-Бич А.Зальцман в интервью журналистам выразила свое негодование. К ней поступило уже более тридцати  жалоб от проживающих в пострадавших районах людей, которые указывали на несоответствие предъявленных к ним налоговыми службами требованиям, ведь очевидно, что  пострадавшая от урагана недвижимость не может подорожать.
 
П.Мартинка указал, что на то, чтобы отремонтировать пострадавший от урагана подвал ему потребовалось $100.000. По расчетам же властей, стоимость его дома, который весьма серьезно пострадал от урагана и стоит с заколоченными окнами, выросла с $79.000 до $2 млн. Соответственно налог на дом был увеличен.
 
Люди, чье жилье было повреждено ураганом, считают действия властей откровенно бредовыми.