Во Флориде под землю провалился жилой дом

Во Флориде под землю провалился жилой домВ городе Брандон (штат Флорида) в образовавшуюся результате провала грунта огромную воронку провалился жилой дом. Один из его жителей числится пропавшим без вести.  
По словам его брата в роковую ночь они оба находились дома. Джереми Буш проснулся от страшного грохота и услышал крики брата (Джеффа Буша) о помощи. Когда он прибежал в комнату, где спал брат, то вместо пола увидел огромный расширяющийся провал, куда падали элементы конструкции, домашняя утварь и мебель.
 
Его попытки отыскать Джеффа в провале ни к чему не привели, более того они едва не стоили ему жизни. Джереми спасли прибывшие на место происшествия службы спасения, которые вытащили его из осыпающегося провала.
 
Власти, опасающиеся дальнейшего расширения воронки, представляющей нешуточную угрозу недвижимости Флориды и жизни ее жителей, в спешном порядке оцепили район происшествия. Жители близлежащих домов были эвакуированы. Согласно последних данных, на сегодняшний день, диаметр ямы составил 30 метров, ее глубина  - примерно 15 метров. Ввиду того, что провал нестабилен и представляет опасность, работники спасательных служб не рискуют в него спускаться. Предполагается, что в скором времени оставшаяся часть строения уйдет под землю.
 
Поисковые роботы, направленные в воронку признаков жизни не зафиксировали. Предполагается, что 36 летний Джефф Буш погиб. Работы по его спасению прекращены.
Для Флориды образование подобных провалов в земле, дело обычное. Во многих районах этого штата грунт состоит из углеродистых пород. Под воздействием подземных вод эти породы постепенно растворяются и размываются, что объясняет периодическое появление провалов в земле.