На крышу дома в Техасе упал автомобиль

На крышу дома в Техасе упал автомобильВ американском городе Хьюстон (штат Техас) на крышу жилого дома упал автомобиль. Водитель транспортного средства потерял управление автомобилем, когда на высокой скорости попытался вписаться в поворот. Результатом нарушения скоростного режима стала авария, в ходе которой автомобиль перевернулся в воздухе и улетел на крышу расположенного неподалеку дома. Владелицей пострадавшей недвижимости в Хьюстоне является Сьюзан Мистини, которая постоянно проживает в доме.
 
По словам самой Сьюзан, об упавшем на крышу ее дома автомобиле она узнала от соседа. Сама же она, услышав сработавшую сигнализацию, решила, что в дом проник злоумышленник. Когда она вышла на улицу дабы посмотреть, что происходит сосед, рассказал ей о происшествии.
 
Водитель транспортного средства получил телесные повреждения не представляющие угрозы его жизни и здоровью. Пострадавший был доставлен госпиталь, его состояние стабильно. Владелица дома, на крышу которого приземлился автомобиль, осталась цела и невредима. Сумма ущерба причиненного "летающим" транспортным средством не разглашается.
 
Что послужило причиной аварии, и какие обстоятельства привели к потере контроля над управлением транспортным средством, пока не известно. Автомобиль снимали с крыши  посредством крана.