Мик Джаггер и Джерри Холл 14 лет делят особняк

Мик Джаггер и Джерри Холл 14 лет делят особнякИзвестный рок-музыкант Мик Джаггер до сих пор отказывается передать права на особняк своей бывшей жене. Джерри Холл стала владелицей особняка после развода.
 
Шикарное строение на 26 комнат, из окон которого открывается прекрасный вид на Темзу, перешло  к Джерри Холл 14 лет назад. Однако по документам дом все еще принадлежит Мику Джаггеру.
 
Этот дом достался бывшей модели после развода, но в то время она не сочла нужным получить на него права. Однако, с приближением почтенного возраста, Джерри озаботилась судьбой дома. Из-за отсутствия законных прав она не может ни продать, ни завещать дом, стоимость которого составляет более 11 млн. евро.
 
Сам Мик Джаггер комментировать ситуацию отказывается. В настоящее время певец проживает в огромном особняке в Челси. Его имущество, куда входит недвижимость в США, оценивается в 220 млн. евро.
 
У Мика, помимо детей от Джеки Холл, есть еще трое детей рожденных вне брака от других женщин. И, вполне возможно, у него есть свои планы на особняк.
 
Бывшие супруги познакомились в 1970-е годы. Амбициозная 20-летняя модель стала встречаться с Миком, еще не разорвав отношения с легендарным музыкантом Брайаном Ферри. Впрочем, вскоре она оставила Брайана ради Мика Джаггера, которому на тот момент было 36 лет. Расписались они в 1990 году, расстались в 1999 г по инициативе Джеки, которой стало известно, что любовница Мика беременна. На протяжении многих лет Холл закрывала глаза на измены мужа, однако появления внебрачного ребенка простить не смогла.