Российские миллиардеры меняют жилье в Англии на недвижимость в Америке

Российские миллиардеры меняют жилье в Англии на недвижимость в АмерикеРоссийские миллиардеры утратили интерес к лондонской недвижимости. По сведениям, предоставленным международной консалтинговой компанией Кnight Frаnk, зажиточные россияне теперь вкладывают значительно меньше средств в недвижимость Лондона. Отныне их взгляды обратились на недвижимость в Майами и Нью-Йорке.

Впрочем, российские нувориши в этом не одиноки и им приходится конкурировать с гонконгскими и китайскими инвесторами. Невзирая на то, что российские покупатели- миллиардеры существенно увеличили свою активность, по количеству сделок, они значительно уступают китайцам.

Необходимо отметить, что в 2012г. было совершено немало сделок по покупке недвижимости в Вене. Постепенно начинает восстанавливать свои позиции среди россиян и недвижимость Дубая.
 
Большинство обеспеченных покупателей предпочитают вкладывать средства в недвижимость в "безопасных гаванях" в 2012 г. это были: Нью-Йорк, Лондон и Майами. Изменения в налоговом режиме Франции заставили потенциальных покупателей переместиться на рынки Итальянской Ривьеры, Швейцарии и Монако.


>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net