Бон Джови продает недвижимость на Манхэттене в два раза дороже, чем приобрел

Бон Джови продает недвижимость на Манхэттене в два раза дороже, чем приобрелПопулярнейший певец Джон Бон Джови (John Francis Bongiovi) выставил на реализацию принадлежащий ему пентхаус расположенный на Манхэттене. Стоимость двухуровневых апартаментов весьма велика и составляет - $42 млн. Певец купил эту недвижимость в Нью-Йорке в 2007 году. Пентхаус стал подарком его супруге и стоил $24 млн.
 
По слухам Джон подумывал о продаже этой квартиры еще два года назад, но только сейчас, наконец, решился. Пентхаус площадью около 700 м2 находится в элитном доме. В квартире: пять роскошных спален, пять великолепно обставленных комнат, превосходно оборудованная кухня и просторная столовая. В главной гостиной огромные панорамные окна, действующий камин и выход на маленькую террасу.
 
Манхэттен пользуется неизменной популярностью среди политиков и звезд. К примеру, звездная актерская пара Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, после бракосочетания переехали в Нью-Йорк. В этом городе у Тимберлейка есть роскошная недвижимость в Сохо. Мадонна купила в подарок дочери квартиру в Нью-Йорке. Апартаменты юной Чикконе находятся в Манхэттене (Верхний Ист-Сайд) неподалеку от таунхауса знаменитой мамочки.