Дом из культового кинофильма "Кошмара на улице Вязов" продан за $2,1 млн.

Дом из культового  кинофильма Особнячок из культового голливудского "ужастика" "Кошмар на улице Вязов" недавно был продан. Эта недвижимость в Лос-Анджелесе стоила $2,1 млн.
 
Двухэтажный дом с тремя просторными спальнями находится в Западном Голливуде, всего в паре кварталах от знаменитого Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. Это, в принципе, ничем не примечательное здание стандартной постройки приобрело широкую известность после показа вышеуказанного фильма ужасов в 1984 г.
 
Общая площадь дома составляет 822 м2, он был приобретен в 2006 году за $1,1 млн. и выставлен на реализацию в феврале текущего года.
 
В 2006 году интерьер дома претерпел значительные изменения. Фасад дома с красной дверью и двумя колоннами белого цвета остался прежним. Этот особняк "участвовал" в продолжениях фильма : "Кошмар" 2 - "Месть Фредди" (1985 г) и 7-ом "Кошмаре" - "Новый Кошмар" (1994 г).
 
Первый фильм (реж. Уэс Крэйвен) стал классикой жанра американских ужасов. О маньяке-убийце Фредди Крюгере, было снято 8 фильмов, ремейк оригинальной кинокартины, сериал, комиксы, а также художественные романы.

>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net