Слова помогающие продать недвижимость подороже

Слова помогающие продать недвижимость подорожеАгентство недвижимости "Truliа" (США) проанализировав огромную (4,5 млн.) базу недвижимости, обнародовало фразы, которые встречаются в объявлениях о реализации самых дорогостоящих и самых дешевых объектов.
 
Фраза "роскошный особняк", характеризующая элитное жилье, была вполне ожидаема, однако она оказалась всего лишь в первой десятке, а отнюдь не на первом месте. "Великолепное" и "роскошное" жилье в среднем оценивается в $3,6 млн.
 
Самая дорогая недвижимость США характеризуется словом "салон" (parlor flооr) - это слово чаще всего встречается в описании дорогостоящих особняков. Словосочетания "высочайшего уровня" произносится при описании недвижимости средней стоимостью $3,4 млн. Прочие слова и словосочетания, входящие в топ-10 описаний элитной недвижимости, повествуют об окружающей ее, если можно так выразиться, местности: "сады", "автомобильный корт", бассейны и пр.
 
Эксперты агентства обнаружили, что в объявлениях о реализации дорогой недвижимости присутствуют конкретные описания, к примеру, указание на материал из которого изготовлено или которым отделано что-либо ("бамбук", "дуб" и пр.) соответствует более высокому ценовому диапазону, чем общее - "лиственные породы дерева".
 
В конце шкалы находятся фразы, встречающиеся в описании самой дешевой недвижимости США. Здесь лидируют словосочетание - "с минимальной комиссией". Такое описание соответствует цене чуть выше $27,5 тыс. За ним идут предупреждения об следах плесени и облупившейся краске.
 
Разумеется, по уверениям специалистов, необходимо учитывать и региональные особенности. Поскольку где-то популярны веранды, а где-то шкафы-купе с зеркальными дверцами. Для успешной продажи необходимо знать значение тех или иных слов/словосочетаний в конкретном регионе. В свою очередь, покупатель, проанализировав текст объявления, сможет объективно оценить недвижимость и ее реальную стоимость.
Еще одним популярным способом привлечь внимание служит присутствие на фотографиях животных.

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net