На особняк Уитни Хьюстон не могут найти покупателя

На особняк Уитни Хьюстон не могут найти покупателяНесмотря на усилия риэлтеров к недвижимости в Нью-Джерси, ранее принадлежавшей покойной звезде и продающейся за $1,75 млн., пристальный интерес проявляют только поклонники певицы, желающие получить бесплатную экскурсию.
 
Дом, приобретенный Хьюстон за $2,7 млн. (в 1987 г), выставили на реализацию еще летом 2012 года. Тем не менее, на сегодняшний день, особняк так и не обрел нового владельца. Занимающийся продажей дома агент по недвижимости господин Роберт Кросс, говорит, что люди уверяют, что заинтересованы в приобретении особняка, однако на самом деле просто желают прогуляться по жилищу покойной звезды. Такая ситуация заставила агентство ужесточить отбор потенциальных покупателей. Претендент, желающий посмотреть дом, должен иметь не менее $1,75 миллиона в ликвидных активах, либо предварительно одобренный кредит.
 
Особняк расположен в городке Мендхэм Тауншип, площадь земельного участка составляет свыше 20 тыс. м2. В доме пять роскошных спален, в гостиной оборудован гигантский круговой аквариум, через множество окон проникает естественный свет. Растущая на участке буйная растительность делает дом максимально защищенным от взоров посторонних людей. Особняк станет чрезвычайно выгодным приобретением для любителей автомобилей - неподалеку от дома расположены гаражи, в которых можно разместить 15 автомобилей.

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net