Джек Николсон продал особняк в Колорадо за $11 млн

Джек Николсон продал особняк в Колорадо за $11 млнДжек Николсон (Jack Nicholson) известнейший голливудский актер, продал особняк, находящийся на горнолыжном курорте (Колорадо) за $11 млн.
 
В 1980 году Николсон и его друг режиссер-продюсер Лу Адлер приобрели, упомянутое имение площадью 1,7 тыс.м2 в совместную собственность. Поместье находится в районе гор Аспен (местечко Уэст Энд). Спустя некоторое время, особняк, построенный в викторианском стиле, внесли в Национальный реестр исторических мест Америки.
В доме насчитывается пять роскошных спален и семь великолепно оборудованных санузлов. Особняк выставлялся на реализацию за $ 15 млн.
 
В биографической книге о Джеке Николсоне, которую написал Дэннис Макдауэл, отмечалось, что актер и его приятель, ранее, до покупки имения в Уэст Энде, уже владели недвижимостью в Аспене, однако там отсутствовал хороший телевизионный прием. Джек Николсон же желал на отдыхе наслаждаться баскетбольными матчами любимой команды "Лос-Анджелес Лэйкерс".
 
Николсон 12 раз был номинирован на "Оскар", полцчив при этом три из них. Он является обладателем семи "Золотых глобусов". Самыми известными фильмами актера являются картины: "Китайский квартал" (режиссер Роман Полански), "Сияние" (режиссер Стэнли Кубрик), "Пролетая над гнездом кукушки" (режиссер Милош Форман), "Лучше не бывает" (режиссер Джеймс Брукс), "Отступники" (режиссер Мартин Скорсезе) и "Бэтмен" (режиссер Тим Бертон).

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net