Аренда самого дорогого съемного жилья обойдется в $600 тыс в месяц

Аренда самого дорогого съемного жилья обойдется в $600 тыс в месяцВилла, построенная в средиземноморском стиле, сдается в аренду за $600 тыс. ежемесячно. Эта недвижимость в Беверли-Хиллз является самым дорогим съемным жильем в Америке.
 
В первой половине прошлого века на вилле жили актриса Мэрион Дэвис и медиамагнат У.Р. Херст. Позднее здесь провели медовый месяц супруги Кеннеди. В этом доме был устроен прием на шестьдесят человек в честь приезда князя Монако Альбера II.
 
Стать жильцами такого особняка могут лишь очень обеспеченные люди.
 
На вилле, площадь которой составляет свыше 4,6 тыс. м² имеется:
- семнадцать роскошных спален, причем каждая из них оформлена в собственном стиле;
- 29 великолепно оборудованных ванных комнат;
- гостиная, высота потолка которой достигает 7 м;
- собственный кинозал с опускающимся экраном;
- бильярдная с действующим камином и антикварным игровым столом XIX века отделанная деревянным кессонным потолком;
- двухуровневая библиотека с деревянной отделкой;
- прекрасный винный погреб;
- танцевальный зал, оформленный в стиле ар-деко;
- тренажерный зал;
- спа-салон;
- терраса, рассчитанная на 400 человек.
 
Вилле принадлежит довольно обширная территория, на которой располагаются: несколько бассейнов, большой гараж, теннисный корт и домик для гостей. В саду установлены скульптуры, выполненные в классическом стиле.
 
Площадь участка на котором расположена вилла составляет 1,5 га, поэтому арендаторам не придется сталкиваться с шумными соседями. На окнах установлены толстые стеклопакеты, которые представляют собой превосходную звукоизоляцию, благодаря которой из дома не просочится ни один звук.
 
Вилла была построена в 1927 году по проекту известнейшего архитектора Гордона Кауфманна. С того времени и по сей день, она признается одним из выдающихся архитектурных шедевров. Особняк появлялся в эпизодах знаменитейших кинокартин «Телохранитель» и «Крестный отец».
 
Имение расположено неподалеку от бульвара Сансет. Стоимость покупки составляет $115 млн., стоимость аренды, как уже говорилось выше, $600 тыс. в месяц, один час пребывания в особняке будет стоить жильцам $807.

>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net