Чудесные апартаменты в One57, в Нью-Йорке, для своей дочки приобрела китаянка

Чудесные апартаменты в One57, в Нью-Йорке, для своей дочки приобрела китаянкаПозаботится о своей двухлетней дочери, и купить квартиру в Нью-Йорке позволила себе китайская мама. Она приобрела на Манхэттене квартирку для своей малышки за 6, 5 миллионов долларов. Как сообщили сотрудники Sotheby's International, агентства специализирующемся на престижной недвижимости, женщина приобретала квартиру заглядывая далеко в будущее. Она планировала, что когда ее дочурка вырастет и поступит в американское высшее учебное заведение, то квартирка станет для дочки кровом. Квартира находится в стеклянной жилой башне на 90 этаже. Башня One57, самое высокое здание Нью-Йорка располагается на 57 авеню Вест-Сайда с чудесным видом на Центральный парк. По завершению строительства небоскреб, спроектированный французским архитектором лауреатом премии Притцкера Кристианом де Портзампарком, будет иметь высоту в 306 метров. В распоряжение жильцов будут предоставлены чудесный бассейн, кинотеатр, тренажерный зал, банкетный зал, салон домашних любимцев.

Апартаменты в One57, занимают целые этажи их стоимость около 50 миллионов долларов, купить недвижимость в Америке уже позволили себе Сайлос Чоу и Лоуренс Стролл, совладельцы бренда «Майкл Корс».

На 89-м и 90- м этажах еще строящегося небоскреба всего за 95 млн. долларов сумел таинственный покупатель, по непроверенным данным премьер-министр республики Катар. Только в прошлом году этот человек потратил около 100 млн. долларов, покупая пентхаус  в Нью-Йорке , побив своей покупкой рекорд Дмитрия Рыболовлева, российского миллиардера который в 2011 году купил для дочери пентхаус в Central Park West. За свои 95 млн. владелец, будет иметь около тысячи квадратных метров жилой площади с видом на Карнеги-Холл и город.

One57 в будущем сможет предложить своим жильцам уникальные перспективы, при этом перекрыв вид соседним роскошным зданиям, цена на жилье в которых станет снижаться. Апартаменты в небоскребе будут иметь три спальни, а кухни оборудованы двумя посудомоечными машинами внешней вентиляцией. Кухонная обстановка  в основном будет в двух исполнениях с гранитными столешницами, двумя холодильниками, удобными шкафами с вместительными ящиками и отличными охладителями вина.