Куда отправится Ник Нолти, продав свой дом в Малибу

Куда отправится Ник Нолти, продав свой дом в МалибуВсем желающим предоставляется замечательная возможность купить недвижимость в США у знаменитого актера, премианта «Золотого глобуса» и трехкратного обладателя «Оскара» снимавшегося в широко популярных фильмах «Повелитель приливов», «Воин», «Мыс страха», «Тонкая красная линия».

Популярный актер американского кино Ник Нолти выставил на продажу свою усадьбу в Малибу. Особняк со знаменитой биографией предлагается новому владельцу за $ 8 250 000. В родословной дома присутствуют имена знаменитых бывших владельцев: легенда «стаи орлов», виртуоз двухгрифового “Гибсона” Дон Фелдер, знаменитый комик Канады и Америки Томми Чонг и бывший певец и клавишник, а ныне известный музыкальный продюсер Дэвид Фостер.

Поместье расположено на 6 акрах (около гектара) земли каньона Бонсолл с чудесными платанами и стройными, вечнозелеными соснами. Главный дом обладает площадью в 600 кв. м, 19 футовой гостиной я с завораживающими сводчатыми потолками, шестью каминами из резного камня, итальянскими мраморными полами, дверьми из красного дерева, выполненные французскими мастерами.

В особняке имеется четыре просторные спальни, большая, светлая гостиная, рабочий кабинет и уникальная библиотека. По соседству главного дома располагается гостевой дом, перепланированная студия звукозаписи. В гостевом доме есть две спальные комнаты и три ванны. На территории усадьбы разместился большой бассейн, выполнен в виде голубой лагуны и большой теннисный корт. 72 летний актер, снявшийся в 90 фильмах, купил недвижимость штата Малибу в 1991 году и за 20 лет проживания в нем прикупил около 2, 5 гектаров земли в окрестностях поместья. После пожара случившегося в 2008 году октябре месяце по причине короткого замыкания компьютера и причинивший трехмиллионный ущерб, но не зацепивший несущие конструкции, дом отстроили и привели в полный порядок. Продав это особняк Ник Нолти переедет в другой дом, встречать свою почтенную старость.