Клэр Дэйнс обживает новый таунхаус

Клэр Дэйнс обживает новый таунхаусИзвестная американская актриса кино, театра и телевидения, четырежды удостоена премии «Золотой глобус» и дважды обладательница «Эмми» Клэр Кэтрин Дэйнс с сыном Сайрусом Майклом Кристофером Дэнси и мужем, знаменитым британским актером Хью Дэнси обживают недавно приобретенный особняк в Вест-Виллидже. Звезда фильма «Ромео+Джульетта» и популярного сериала прошлого сезона «Чужой среди своих», и ее звездный муж, актер Хью Дэнси, продали свои лофт-аппартаменты в Сохо и купили таунхаус Вест-Виллиджа в четыре этажа на Манхэттене за 6,87 млн. долларов. Теперь чета Дэнси имеет намного больше свободного места для себя и их новорожденного сына.
 
Чуть раньше это жилище занимал Дэвид Шаффер, известный психиатр. Он целых пять лет пытался продать недвижимость в США, но за большие деньги. Он сам купил этот таунхаус в 1990 году за 1,7 млн. долларов, так что сумма уплаченная четой Дэнси принесла немалую выгоду Дэвиду.
Дом, построенный в 1880 году, обладает пятью спальнями, чудесной библиотекой с отдельным выходом на террасу, несколькими каминами, кухней, столовой, задним двором, садом на крыше с замечательным видом окрестностей.