Барри Зонненфельд продает свой дом в США

Барри Зонненфельд продает свой дом в СШАКинооператор, американский кинорежиссёр, актёр и продюсер, создатель множественных популярных кинокомедий, например «Семейка Аддамс», лауреат премии Гильдии режиссеров и премии «Эмми», «Достать коротышку», трилогии «Люди в черном», Барри Зонненфельд, решил продать свой дом в США, расположенный в замечательном курортном уголке Ист-Хэмптон, что недалеко от Нью-Йорка. Поместье уже выставлено на продажу.

За дом с пятью спальными и восемью ванными комнатами, общей площадью в 600 кв. м именитый режиссер Барри Зонненфельд, хочет получить 3,95 млн. долларов. В особняке имеется отдельная комната для отдыха с замечательным баром, просторная кухня, укомплектованная современным оборудованием, большая гостиная с чудесным камином, столовая с отдельным выходом к крытому внутреннему дворику. В дворике расположен камин и гриль. В подвальном помещении дома обустроенный отличный кинозал на 16 мест, гостиная комната, игровая комната и тренажерный зал.

Приусадебная территория имеет площадь около гектара, на которой расположен 15 – метровый бассейн, построенный Барри Зонненфельдом, вместе с продюсером его фильмов и женой Сьюзен Ринго сразу после приобретения дома. Дом был куплен за 2,4 млн. долларов в 2004 году, после чего для благоустройства и ремонта было вложено еще около миллиона. Прожив в доме более 30 лет, вырастив в нем своих детей, супруги Барри Зонненфельд и Сьюзен Ринго решили оставить родные пенаты в Ист-Хэмптоне и переехать в другой дом, который находится в горнолыжном курорте Теллурайд, штат Колорадо.