Кристофер Мелони продает недавно приобретенный особняк

Кристофер Мелони продает недавно приобретенный особнякАмериканский 52-летний актер, известный нам как детектив Эллиот Стэблер из популярного сериала «Закон и порядок», Кристофер Мелони продает дом, приобретенный в Коннектикуте, меньше года тому назад.

Кристофер Мелони, встреча с которым нам предстоит нынешней осенью в киноленте «Город грехов-2» режиссера Роберта Родригеса, где он снимался с хорошо известными Брюсом Уилиссом, Микки Рурком и Джессикой Альбой, хочет получить за свой особняк 4,75 миллионов долларов. Сам же при покупке роскошного поместья площадью около двух гектаров, выложил 4, 38 миллиона долларов.

Следует отметить, что Мелони пришлось довольно приличную сумму потратить на ремонт здания, в котором насчитывается пять спален, шесть ванных комнат, домашний офис, современная кухня, обустроенная бытовой техникой по последнему слову, шикарным баром. В доме есть просторная столовая с выходом на территорию развлечений и бильярдная. Помимо большого дома площадью около 800 квадратных метров на территории усадьбы расположились двухуровневое сооружение с вместительным гаражом, рассчитанным на шесть автомобилей.

Хочется добавить, что Кристофер Мелони со своей семьей не останутся жить на улице, у него есть еще другая недвижимость в США, в частности в Нью-Милфорде, штат Коннектикут.

Кроме этого, как стало известно, на прошедшей неделе актер подписал договор на аренду дом с оплатой 25 тысяч долларов в месяц в пригороде Лос-Анджелеса на Беверли-Хиллз. Владелец поместья известный танцор, хореограф и актер Гровер Дейл. В поместье располагается большая вилла, выстроеная в испанском стиле еще в 1929 году, гостевой дом и бассейн.