Телепродюсер Берт Шугармен продает элитное ранчо в штате Монтана всего за 26,5 млн. долларов

Телепродюсер Берт Шугармен продает элитное ранчо в штате Монтана всего за 26,5 млн. долларовИзвестный американский продюсер Берт Шугармен со своей супругой Мэри Харт, популярной телеведущей и бывшей хозяйкой развлекательного шоу «Entertainment Tonight», выставили на продажу свое звездное ранчо, расположенное в Биг-Скайе, штат Монтана.

Усадьба, расположена во владениях Йеллоустонского клуба, общей площадью 64 гектара.

Всем известно, что Йеллоустонский клуб это сообщество закрытого типа для любителей гольфа и лыжных катаний, находится примерно в тридцати двух километрах на север от национального паркаЙеллоустон. Этот горнолыжный курорт единственный в мире, право доступа куда имеют только 400 действительных членов клуба. В их числе крупный акционер всемирной компании Microsoft Билл Гейтс, Стив Берк - глава NBC Universal и многие другие всемирноизвестные личности. Йеллоустонский клуб был основан в конце 1990-х годов миллиардером Тимом Бликсетом и его супругой Эдрой. Но в 2008 году после банкротства клуба, руководитель фирмы недвижимости CrossHarbor Capital Partners, один из известных инвесторов Сэм Бирн купил недвижимость в штате Монтана. После того, как курортное местечко было выкуплено, Бирн облагородил его и пополнил элитный клуб новыми лицами, среди них Эрик Шмидт, руководитель компании Google, а также музыкант, композитор и певец, актёр и продюсер Джастин Тимберлейк.

Поместье Харта и Шугармена, названное Elk Horn Ranch, с главным домом, общая площадь которого около 650 квадратных метров, в котором имеется шесть спален, семь ванных комнат, располагает отдельными двухкомнатными апартаментами с гаражом и бревенчатым срубом. Также имеется конюшня с четырьмя стойлами для лошадей, с комнатой наверху для отдыха их обслуги и кухня.

Помимо этого территория Йеллоустонского клуба может похвастаться шестью участками с такими же размерами и уникальным месторасположением ранчо. Оно находится на одном из немногих участков в этом элитном сообществе, которое имеет прямой выход к заповедному лесу Йеллоустонского национального парка. Кстати стоит заметить, что у Харата и Шугармена это не один объект недвижимости на территории Йеллоустонского клуба. Видимо их супруги посчитали, что такие владения большая роскошь даже для них и поэтому решили избавиться от такого чудесного ранчо.