Новый рекорд после объявленного аналитиками обвала цен на недвижимость

Новый рекорд после объявленного аналитиками обвала цен на недвижимость Только начал стихать шум вокруг констатации аналитиков об обвале цен на недвижимость Манхэттена, как в самом центре Нью-Йорка, уже в который раз побито рекордную стоимость. За недвижимость Нью-Йорка, выставленную на продажу, назначили цену в 125 миллионов долларов.
 
Апартаменты, названные Pierre Hotel, занимают три этажа здания (41, 42, и 43) которое расположено на Fifth Avenue, состоят из шестнадцати комнат. Сюда вошли пять спален, шесть ванных комнаты, четыре террасы со сказочным видом Нью-Йорка. Помимо этого в пентхаусе имеется отдельная гостевая комната и помещение для личной прислуги. В комнатах имеется пять уникальных каминов выполненные в семнадцатом, восемнадцатом и девятнадцатом столетиях. Все этажи пентхауса обустроены частным лифтом.
 
Раньше элитное жилье занимал аналитик фондовых рынков Мартин Цвейг, скончавшийся в 70 летнем возрасте в феврале 2013 года. В 1999 году он купил эти апартаменты за 21,5 миллиона долларов.

До этого рекордная стоимость за пентхаус составляла 115 миллионов.

Приобретая недвижимость США, вместе с домом Вы приобретаете постоянное место жительства. Выбор в самых разных регионах колоссальный, вариантов масса, в каждом варианте есть свои преимущества. Воспользуйтесь ими и Вы.