Американская певица Кэти Перри продает свой Парк-Хилл

Американская певица Кэти Перри продает свой Парк-ХиллПоявилась новая возможность купить недвижимость в Лос-Анджелесе от знаменитости.

Кэтрин Элизабет Хадсон, известная нам как композитор, американская певица, парфюмер и актриса Кэти Перри выставила на продажу свое поместье в Голливуде. Дом, приобретенный Кэти Перри в 2011 году со своим бывшим супругом  Расселом Брендом, с тех пор пустовал, так как чета не прожила в нем ни  одного дня. За прочный, чем - то похожий на неприступную крепость, особняк на Холливуд-Хиллз-Уэст назначена цена в 6, 925 млн. долларов. Здание, выполненное в стиле средиземноморья, возвели в 1925 году.

Замечательное, ухоженное поместье, площадью около одного гектара располагает, помимо главного дома, красивым гостевым домиком и удобными помещениями для персонала обслуживания.

Особняк, под завораживающим названием Парк-Хилл, площадью в 821 квадратный метр оборудован семью спальными и девятью ванными комнатами. Помимо этого дом обладает изумительной двухэтажной гостиной, огромной, сказочной лестницей ведущей на второй этаж, чудесным камином, просторным, рабочим кабинетом и уникальным баром.