Рэпер Фаррелл Уильямс хочет избавиться от своей собственности

Рэпер Фаррелл Уильямс хочет избавиться от своей собственности Американский рэпер, вокалист и барабанщик рок, фанк и хип-хоп группы NERD, обладатель восьми премий Грэмми, продюсер, соучредитель брендов одежды и мороженного Фаррелл Уильямс решил продать свой замечательный пентхаус на Майями за ошеломляющую цену – 16,8 миллионов долларов.
 
Апартаменты находятся на 40 этаже Bristol Tower – знаменитого небоскреба расположенного в деловом районе города Брикелле. Роскошная трехуровневая квартира располагающая пятью спальными, шестью ванными комнатами, шикарным бассейном, чудесным домашним кинозалом с несколькими открытыми террасами имеет потрясающий панорамный вид Бискайского залива и Атлантического океана.
 
По причине продажи своей квартиры Фаррелл высказал мысль, что жизнь, проходящая на сороковом этаже с постоянным видом неба и океана, оказывает свое влияние на его мировосприятие. Он начал ощущать себя обитателем огромного аквариума, а поскольку окна его апартаментов, выполненные с затемнением из зеркального стекла, он чувствует себя наблюдателем своей жизни.

В 2007 году Фаррелл Уильямс купил квартиру в Bristol Tower за 12, 5 миллионов долларов. И хотя недвижимость США последние годы заметно сползла вниз, стоимость его пентхауса увеличилась на 34%.