Особняк на тихоокеанском побережье для Дэйзи Фуэнтес

Особняк  на тихоокеанском побережье  для Дэйзи Фуэнтес Дизайнер и модель, актриса и телеведущая Дэйзи Фуэнтес предлагает всем желающим купить недвижимость в штате Калифорния, как это сделала она. Дэйзи приобрела чудесный дом в городе Малибу, расположенном на западе Лос-Анджелеса, всего за 5, 75 млн. долларов. Город славится теплым климатом, чудесными песчаными пляжами, располагается на тихоокеанском побережье и является звездным местом проживания всех или почти всех голливудских звезд. Особняк, выстроенный в 2009 году, располагает двумя известняковыми каминами ручной работы, каменными полами, дверями и окнами, изготовленными из материалов красного дерева и открытой планировкой.

Ошеломляюще красивое трехэтажное здание, выстроенное на 15 метрах чудесного песчаного пляжа, располагает 356 квадратными метрами жилой площади, в которую вошли три спальные и три ванные комнаты.

Теперь, лицо рекламной кампании Revlon и первая  телеведущая латиноамериканского происхождения популярного ТВ-шоу «Самые смешные видео Америки» и телевизионной передачи канала MTV «Покупай, как звезда», а также дизайнер собственной линии одежды Дэйзи Фуэнтес сможет наслаждаться чудесными закатами и восходами на тихоокеанском побережье, даже не выходя из собственной спальни.