Куда переедет Мария Белло после продажи своего дома

Куда переедет Мария Белло после продажи своего дома Прекрасный особняк в стиле крафтсмен, принадлежавший известной американской актрисе Марии Белло, ее супругу, кинодраматургу Дэну Макдермотту и их маленькому сыну Джексону Блу Макдермотту, через семь дней после занесения в каталог недвижимости США был продан за сумму,  на 8% выше назначенной изначально. Дом, возведенный в 1915 году, расположенный в городе Венис, на тихой пешеходной улочке в закрытом жилом поселке. Чудесное здание, выкрашенное в яркие красные и синие цвета с желтыми окнами и дверями, располагает тремя спальными двумя ванными комнатами. В гостиной имеется замечательный дровяной камин. Веранда выходит на ухоженный газон, где есть место для патио. Рядом с домом есть гараж на одно автомобильное место. Недвижимость штата Калифорния приобрели за 2 миллиона долларов.
Куда переедет жить Мария Белло, известная нам по сериалах «Основной подозреваемый» и «Контакт», фильмах «Тайное окно», «Расплата»  и «Центр международной торговли» пока не разглашается.

Известно только, что премиант Чикагской Ассоциации кинокритиков, дважды номинант  Премии «Золотой глобус», обладатель награды Гильдии киноактеров, одна из основателей организации We Advance, которая оказывает помощь детям и женщинам Гаити, скоро предстанет перед нами на экранах в новой комедии «Взрослые 2».