Тейлор Свифт купила дом рядом со своим бой-френдом

Тейлор Свифт купила дом рядом со своим бой-френдомИзвестная американская певица в стиле кантриТейлор Элисон Свифт купила недвижимость США за 17 миллионов долларов. Дом расположен в небольшом штате Род-Айленд, имеет 1100 квадратных метров жилой площади год постройки 1930. В главном доме имеется семь спален и девять ванных комнат. За дом выставлен на продажу в 2011 году требовали 24 миллиона долларов. Но вероятно за то, что Тейлор купила дом без заема средств банка и уплатила наличными, она получила хорошую скидку.

16 комнатный дом носит название High clock (высокие часы), стоит на береговой линии Атлантического океана и  располагает 5 акрами земли.

На первом этаже находится большая прихожая со сводчатыми потолками, за ней видна гостиная комната с чудесными полами, выполненными из белого дуба, высокие потолки венчают удивительные  молддинги, в гостиной имеется большой камин, окна переходящие в стены, двойные двери, ведущие на просторную террасу с которой открывается замечательный вид Род-Айленда, маяк Montauk. Южная сторона дома располагает просторным салоном, из которого также есть выход на террасу с видом на океан, и примыкает к замечательному солярию, украшенному стеновыми панелями с рифлеными колонами, а на стенах от пола до потолка водная панорама с видом на гавань, океан, Рыбацкий остров и исторический  маяк Watch Hill.

Коридор с северной стороны гостиной ведет к просторной оборудованной по последнему слову техники кухне с большими деревянными панелями изготовленные из красного дерева. На кухне есть встраиваемый холодильник Sub-Zero, двойная печь с грилем, электрическая плита, электрический шведский стол, винный погреб. Рядом с кухней расположена яркая и красочная детская гостиная с мраморным камином, стеклянными раздвижными дверями, ведущими на большую веранду с которой сходят красивые, широкие ступеньки. С другой стороны кухни расположена удивительно красивая восьмиугольная столовая комната, с дубовыми полами и чудесными молдингами, шкафами китайских мастеров и тремя французскими дверями, ведущими на террасу. Уникальная библиотека с чудесными молдингами на книжных полках и декоративным камином, выполненным из дерева, находится рядом с гостевой комнатой и прилегающей к ней ванной, завершают первый этаж особняка.

С главной спальни на втором этаже открывается чудесное зрелище Атлантического океана. В спальне оборудованной мраморным камином с деревянной инкрустацией, деревянными полами, есть туалет и две ванные комнаты одна из которых с джакузи. Рядом с главной спальней находится комната для гостей с ванной. Другое крыло этажа занимают четыре гостевые спальни, две из которых с ванными и туалетом, в двух спальнях есть камин.

Третий этаж полностью занимает одна большая комната над сводчатым потолком гостиной.  Здесь открывается фантастический вид сверху на океан, и окрестности поместья. В комнате имеется большой камин, бар, деревянные полы. По лестнице можно подняться для прогулки по террасе крыши. По обе стороны гостиной есть два гостевых кабинета с ванной, гардеробной и балконом. С северной стороны имеется чердачное помещение.

На первом уровне особняка имеется прихожая, которая переходит в кухню для прислуги. Здесь же имеется большая комната для обслуживающего персонала и комната отдыха. В комнате есть бар, большой камин, паркетный пол, ванная, раздвижные стеклянные двери, ведущие на площадку и открытый песчаный пляж. На этом уровне есть и котельная.
Нижний уровень заключает в себе большой отапливаемый гараж на пять автомобилей, теплые полы, душевую кабину, туалет.

Прихоть ли это или королева поп-музыки тоскует по берегам континента, где она купила дом в США,  что бы быть  рядом со своим бой-френдом Конором Кеннеди.