Коллекция жилой недвижимости голливудской звезды

Коллекция жилой недвижимости голливудской звездыУже третий особняк тихого уединенного района Брентвуд, приобретен оскароносной голливудской актрисой 36 летней Риз Уизерспун. Недвижимость штата Калифорния обошлась актрисе в три миллиона долларов. Риз, которая совсем скоро станет мамой, решила убежать от суеты и шума большого города, и как только особняк модного дизайнера и модельера торговой марки Maybelline Элиса Нокса был выставлен на продажу, она, не медля с решением, купила дом.
Дом калифорнийского стиля имеет 930 квадратных метров общей площади. Весь пол в доме ручной работы изготовлен из натурального дуба и окрашен специальной краской. Особняк располагает четырьмя просторными спальными и четырьмя ванными комнатами.

На территории поместья имеется терраса, открытый бассейн, арт-галерея выполнена с применением дерева и стекла. Главным достоинством особняка считаются его уникальные сады, раскинувшиеся на холмах, которые можно с легкостью отнести к маленькой и уютной лесопарковой зоне. В садах везде устроенные лестницы из дерева, для удобного подъема наверх. Актрисе пришлось вложить в этот дом уже около одиннадцати миллионов долларов. Теперь совокупная площадь особняка совместно с садами составила 5342 квадратных метров.

Следует напомнить, что первый дом актриса приобрела совместно со своим бывшим супругом Райаном Филиппи, сразу после развода она купила второй дом. Третий самый дешевый совсем недавно.

Помимо этого особняка Риз Уизерспун имеет в своем владении ранчо в городе Оджай штат Калифорния, которое она выставила на продажу в октябре прошлого года. Покупателя пока нет, даже после второго снижения цены. Изначально за дом выставили цену в десять миллионов долларов, затем снизили до 8,9 миллионов, теперь же его можно купить за 7,5 миллионов долларов. В доме есть четыре спальни, бассейн, конюшня, гараж и три небольших гостевых домика.