Мэтт Деймон переезжает из Майами в Пасифик-Пэлисейдс

Мэтт Деймон переезжает из Майами в Пасифик-ПэлисейдсИзвестный американский киноактер, сценарист и продюсер, премиант Оскара и «золотого глобуса», 42 летний Мэттью Пейдж «Мэтт» Деймон объявил о продаже своей недвижимости в Майами-Бич.

Семь лет назад, Мэтт приобрел два соседних участка за 14, 5 миллионов долларов, которые теперь хочет продать за 20 миллионов.

Это здесь, а Майами, во время съемок комедийного фильма «Застрял в тебе» Деймон познакомился с очаровательной официанткой Лусианой Босан-Баррозо, которая впоследствии стала его женой и матерью двух их дочерей.
Видимо семья актера решила оставить уютное гнездышко и переехать в новый дом который Мэтт купил в прошлом году в Пасифик-Пэлисейдс. Его новый особняк расположен под Лос-Анджелесом на одной улице с домом Бена Аффлека его лучшего друга.

Шикарный дом в США Мэтта с общей площадью 1180 квадратных метров, находится на береговой линии океана. В главном доме есть семь спальных и десять ванных комнат, большая кухня, кинозал, ванная, выполненная в виде спа, винный погреб, кабинет. С входом на просторную террасу открывается фантастический вид на Майами и залив Бискейн. На участке имеется шикарный бассейн длинною в 52 метра, летняя кухня, гостевой домик с двумя спальнями, барбекю. А также собственный причал на берегу залива. Ближайшие соседи - владельцы известных имен в мире моды и кино.

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net